LostttD

俺4黄丢丢,希望大家叫俺丢丢!
气人画屎博主
是DC亨本NERUしづ德云社老鹅奥特曼NCT还有Rich Brain的脑残粉

我喜欢的:亨本双/蝙蝠侠/老E/しづ/NERU/RIB/nqrse/reol/神圣放逐乐队/德云社/郭德纲/于谦/郭麒麟/张云雷/张九龄/王九龙/阳炎计划/NCT/李东赫/郑在玹/李泰容/吴亦凡/刘昊然/朱星杰/黄明昊/神木隆之介/龙星凉/小松菜奈/宫胁咲良/斋藤飞鸟/雷欧奥特曼/赛罗奥特曼/梦比优斯奥特曼/欧布奥特曼/希卡利奥特曼


最近是德云社然后回坑阳炎!最近好龄龙和辫林!还有一直都在看鹅和しづ!!!

cp:超蝙/all蝙/亨本/all本/零狮/辫林/龄龙/七狮/all狮(真的好食)/all鹅/遥贵/setomary/kanoseto/伽凯/梦希/贝捷/马东/玹灿/all灿/星辰/

雷;蝙攻 超受 本攻 哼受 鹅攻 狮攻 零受 凹凸sdky GIRORO攻 九辫 辫受 祥林 良堂 龙龄 楠攻 秦受

画画很丑 但是很喜欢!
我要拉出好看的屎!(什么?!
只要不是我的雷,啥安利都能给我

谢谢你能来这里!ପ( ˘ᵕ˘ )✧♡

@剁手のAki
这才多久,你这母0孤儿就又出来犯贱了?这次的还行。不像之前的那些个连话都说不清的低智商怂逼,新的这一位是在评论区公开开怼太太和粉丝并且大胆表达自己高尚思想的孤儿啊。
我说句实在话,画画那么丑就不要出来多作怪了好吗孤儿?

(重编)
你也是个怂逼,删掉干嘛?怕被大家轰炸还是敢做不敢当啊?怂逼孤儿?

评论(5)